奢侈装饰品

 找回密码
 立即注册
奢侈装饰品 首页 奢侈品资讯 查看内容

瑞士原装进口的手表一定很贵吗?

2019-5-5 11:00| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0

摘要: 工作或者生活中,戴上一块合适的手表,显得大方得体,自信从容,朝气蓬勃,,气质和档次都立马提升N档!很多人对高品质腕表的第一反应是,瑞表或法表。没错!所以表哥龙今天就向大家安利几款高性价比、高逼格的瑞士 ...
工作或者生活中,戴上一块合适的手表,显得大方得体,自信从容,朝气蓬勃,,气质和档次都立马提升N档!很多人对高品质腕表的第一反应是,瑞表或法表。没错!所以表哥龙今天就向大家安利几款高性价比、高逼格的瑞士原装进口手表!拿走!别客气,因为我是你表哥!

迪沃斯DAVOSA

杰作系列

16156155机械男表

 

 

 

迪沃斯的理念就是打造“你能拥有的奢华”,不需要过高的价格就能拥有奢华腕表般的工艺和质量。这枚腕表采用了深邃的黑色表盘,表壳由钛金属打造而成,表圈上设有12颗圆形装饰,立体易触摸。

 

 

表盘上的条形时标和亮红色指针让读时更加清晰明确,3点钟位置设有日期显示。这一枚迪沃斯杰作系列十分吸睛的地方不止在表盘,还有黑色菱格条纹橡胶表带,非常具有层次感。无论是在商务亦或是运动场合依然能十分出彩。

 

迪沃斯 DAVOSA

绅士系列

16145615 机械男表

 

 

随着毕业季的到来,不少职场新人需要参加各种面试等正式场合,这个时候就需要一枚商务正装表。白色简约表盘搭配蓝色大三针和数字刻度,典雅大气。最重要的是这枚迪沃斯绅士系列腕表的厚度仅有9.4mm,不会轻易卡到正装袖口,尽显男士商务职业范。

 

 

透过透底表底可以欣赏到内部搭载了SW 200机芯,精致的工艺打造。配备米白色手工压线棕色牛皮表带,质感舒适大方,简约而不失休闲,彰显儒雅绅士风格。

 

欐栏杆懈梡杽崖樎喤呺憬懎惄崯悒垮欁樖喋埃梵圫愞杴噷杗橑櫇樋喌杬槺啮壊恺槦哟欀枣噫呙崱楥愐槕峄榛榶堲櫽

迪沃斯DAVOSA

Pilot Chronograph飞行员系列

16100456 机械男表

 

 

二号选手是迪沃斯,很多人知道迪沃斯可能都是从它的潜水表系列开始的,但是我们今天的这款是迪沃斯的飞行员系列。迪沃斯飞行员系列腕表的表盘直径为42mm,宽阔明晰,三圈计时码表小表盘分别位于12点、6点和9点位置,让佩戴者随时随地准确阅读时间。蓝宝石水晶玻璃表镜,硬度高、抗刮耐磨、安全系数高。背透的表底设计令观者得以看见腕表的计时核心,可以欣赏机芯律动之美,且防水级别达100米。

 

 

 

搭载Valjoux7750自动机械机芯,自动计时机芯之王Valjoux7750的技术特色是采用一体化整合的分层凸轮,将30分钟和12小时计时盘安装在同一轴线上的12点和6点处,持续运转的秒针位于9点处,通过表冠可调节的窗式日历和周历指示,摆轮可停止,以便精确调节时间至秒。

 

以上就是这几款腕表的介绍,如果你有喜欢的,不妨可以参考一下~


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋|奢侈装饰品

返回顶部